Сегодня я перед тобой рыдаю на коленях

Сегодня я перед тобой рыдаю на коленях,
От страсти руки заломив, о счастии молю,
А завтра будет у меня тяжелый приступ лени,
Которая окажется сильнее, чем "люблю".

Эффектные эмоции обходятся недешево,
Желаний, что исполнились, уже не отменить.
Лет через двадцать вспомнится, быть может, лишь хорошее,
Когда истлеет полностью разорванная нить.

Сегодня я перед тобой шутом нелепым выгляжу,
А завтра душу выверну безжалостно до дна.
Но каждый день не может быть весь вычищен и выглажен,
Тем более, когда вокруг свирепствует весна.


Рецензии