Уравнение

               

Ты – метафора, я – сравнение,
Жизнь – сплошное порой уравнение:
С вычитанием и делением,
С плюсом, минусом и умножением.

Где частенько судьба – неизвестное,
А понятие честь – неуместное,
Где улыбка ломает преграды,
А слезе очищающей рады…

Где измены, обман и предательства,
Где удары под дых - обстоятельства,
Тьму ночную вскрывают рассветы,
От вселенной приносят приветы.

Где на солнце бывают затмения,
Радость горькая, грусть сомнения,
Где приливы сменяют отливы,
А любовь отнимает все силы…



    2008г.


Рецензии
Интересно, а главное, всё правильно, всё так и есть. Хорошее стихотворение.
Тамара

Тамара Шумейко   02.06.2009 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.