Медовый месяц

*
Діждавсь тебе, медовий місяць травень.
Вже приміряє білу сукню
Ніч,
Щоб скласти Дню
Щасливу рівна пару.

*
Дождался тебя, медовый месяц май.
Уже примеряет белое платье
Ночь,
Чтобы составить Дню
Счастливую равную пару.


Рецензии