Подвижность

Подвижность женского лица
Сродни небесному пространству.
Вотще искать в нём постоянство.
В нём смена красок без конца.

И что особенно – глаза.
 Игра костра, струи движенье.
Так воды ловят отраженье,
Так мечет молнии гроза.


Рецензии