Покаяние души...

Покаяние души...
***
Покаяние души исходит изнутри,
Плачется сердцу, плачется внутри,
И слёзы светлые не разрушают любовь,
Не крушат мечты, не сбивают с толку,
Очищение идёт, покаяние...

Не выразить это словами, не высказать,
Если есть оно, то больше, чем сердце твоё,
Пробивается со слезами, светлыми мыслями,
Возрождается характер, крепнет твой дух,
Очищение идёт, покаяние...
 
Душою закрываются страх и сомнения,
Уходят изнутри ранимость и обиды,
Бьются об характер твой, словно об камень,
И расходятся светлой грустью, не грёзами,
Прощение идёт, покаяние...
                Людмила Ли


Рецензии