Если я

If I asked You one day…
Would You give me the chance?
Would You kiss and obey
And forget the rest else?

If I asked You one day…
Would You give me Your heart?
In the shimmering ray
Being a part of a part.

If I asked once a day…
Would You be in my mind?
Would You sorrow and pray?
Would You be calm and kind?

If I asked You one day…
Would You never tell lie
(‘cause for it You would pay)?
Would You easily die?

If I asked You at last…
Would You leave me alone?
Would You put me in past?
Would You stop to belong?

Being sad and upset
I would ask You, at knee
Could You try to forget?
Would You do it for me?

Sleep, sleep in peace
(magic dreamings call)
Little Glory who lives
Inside of my sensitive soul.
Don’t forget the trifles
Remember small details
Remember every word
He’s ever said or says.
Please, sleep, please
Give up your own role,
Little Glory who lives
Inside of my tormented soul.



Если бы я однажды попросила Тебя…
Ты мог бы дать мне шанс?
Ты бы целовал меня, подчинялся бы мне?
Забыл бы всех остальных?

Если бы я однажды попросила Тебя…
Ты бы мог отдать мне Своё сердце?
Быть частью части
Сияющего луча.

Если бы я попросила как-нибудь …
Ты бы мог быть в моих мыслях?
Ты бы смог грустить и молиться?
Ты мог бы быть спокойным и добрым?

Если бы я однажды попросила Тебя…
Ты бы мог никогда не лгать мне
(потому что за это придётся платить)?
Ты мог бы умереть с лёгкостью?

Если бы я наконец попросила Тебя…
Ты бы мог оставить меня в одиночестве?
Ты выкинешь меня в прошлое?
Ты перестанешь принадлежать мне?

Будучи грустной и расстроенной,
Я спрошу Тебя, стоя на коленях:
Ты можешь попытаться забыть меня?
Ты сделаешь это для меня?

Спи, спи в тишине и спокойствии
(волшебные сны зовут),
Маленькая Глори, которая живёт
Внутри моей чувствительной души.
Не забывай ни единой мелочи,
Помни самые мелкие подробности,
Помни каждое слово,
Которое Он когда либо сказал или говорит всегда.
Пожалуйста, усни, прошу,
Забудь свою роль,
Маленькая Глори, которая живёт
Внутри моей измученной души.


Рецензии