Мисс Одиночество

Мисс Одиночество сулит пустоту.
Открывая боли наготу.
Трепещи сердце  в груди напропалую.
И злость с обидой мысли атакуют.
Зажата истина в тиски.
Желанья, мучая в тоски!
Багряный страх плетет мосты.
И обрезает все пути к любви.
Мгновения покажется годами,
А ожидания вечностью взойдет.
Увековечат, тягостность страданья,
Воистину добро и вечная любовь.


Рецензии
Блестяще! Очень понравилось. У меня есть "Два одиночества". эта тема вечная. Забегайте...

Дочь Земли   13.05.2009 09:48     Заявить о нарушении