Мир денег и удовольствий грош

Что за нелепость?
Жить в мире денег, и жалких удовольствий?
Мечтой об этом грезить и время уделять.
Ведь жизнь одна, и всякому глупцу известно.
Нет худо без добра.
Забыв о нашей роли в этом мире.
Меняем мы любовь на лож.
Порою думаем, что правим жизнью.
Но ошибаемся так слепо, вновь по сердцу нож.
Стоим на принципах своих упертою молвою.
И гордость, как за данность выдаем.
Но соберись умом: это ли богатство?
Мир денег и удовольствий грош? 


Рецензии