Безумие

Два разных лица,разных цветов,
Черные волосы и рыжие как пламя,
Глаза черных и алых цветов,
И грубый лик как камень.
Иной лик нежный,словно соткан из розы,
Печаль и улыбка обнажают безумие,
И черные,и прозрачные слезы,
И хохот,и плачь,и боль,и остроумие...
Проницательный взгляд жизнью искрит,
И безжизненный взор,
Безумство познавший хранит,
И даже горе иль позор,
Пыла безумства не охладит.
Двуличен и двулик один человек,
Навеки запомнен и не будет забыт,
И проживет не один век...


Рецензии