Ночь ушла

 Крик растаял. Ночь ушла,
Капли теплого дождя
Разбудили по утру.

Волос, с запахом подушка,
ландыш – твой любимый цвет
Не царевна, не лягушка
но тебя любимей нет

Разорвал пакетик с чаем,
думал с кофе. Мысли в слух…
В темноте искра как пламя
День пришел фитиль затух…

Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии