Березы

Желобок, поставленный на ранку,
Что досталась ей от топора,
Направляет сок березки в банку,
Что б набралась до краев она.
Истекает «кровью» белый ангел,
Плачет, молча горестно весной,
Кто ж тебя голубушка поранил?
Что случилось милая с тобой?
Я замазал глиной ту зарубку,
Острый желоб медленно убрал.
Матюгнулся, вспоминая суку,
Ту, что поступила, как вандал.
По весне березы наши плачут,
Засыхают рощи и леса.
Их палят пожарами в придачу,
Так приходит каждая весна.
Помню, как Шукшин ласкал березы,
Гладя их нагой, ветвистый стан.
Проливал свои мужские слезы,
«Горе»- уголовник, хулиган.


Рецензии
Гениально, чувственно и очень искренне. Наверно вы добрый и хороший человек. С ув. Людмила. Забегайте...

Дочь Земли   13.05.2009 09:44     Заявить о нарушении