Не рви, не плачь, не бойся!

Не рвите вы душу на части,
Не плачьте от прошлого сна,
Не бойтесь страдать от несчастья
Свершилось, пройдёт та беда.
Пусть муки любви все смывают,
Но сами уходят потом,
И двери все вновь открывают,
А жизнь начинают тортом!
Не стоит кусать свои локти!
Хоть в этой ошибке вина,
Таких проживает три сотни,
Все можно исправить всегда!
И пусть колесо у машины,
Спустило в ближайший момент,
Не стоит вам браться за шины,
Маршруткой исправьте сюжет!
Нет в жизни плохого исхода —
Есть только другая строка
И пусть хоть с последнего вздоха
Прольется другая река!
Пусть денег не хватит для счастья,
Но это не есть беднота,
Проходит любое ненастье,
Зажжётся и ваша звезда.
И в черный момент вашей жизни
Не стоит идти под откос!
Подумай о правильном смысле,
А рухлядь отправь ты под снос!


Рецензии