В сущности

         В СУЩНОСТИ
         Каждый из нас -- одинок.
         Эту подлянку подкинул нам Бог-
         Склочник, Зануда, Добренький Лжец
         Ведает таинством наших сердец.

         В сущности,
         Времени нет -- есть Рубеж.
         Дни человека нанизаны меж
         Между надгробий,родильных больниц,
         Где проявляется множество лиц.

         В сущности,
         НЕТУ ЛЮБВИ -- есть Вина.
         Страх, что достанется чаша полна
         И переполнится,и забурлит
         Мы не живём, только делаем вид.

         В сущности,
         Истина -- Чистейший Бред.
         Всякая вещь - или есть, или нет...
         ...несовершенна работа Творца
         Дьявол доводит её до конца.

        -----------------------------
        В СУЩНОСТИ...
        Кто-то придумал СЛОВА.
        Робко и Беспощадно.
        Сперва.


Рецензии