Нас время режет на куски

                Нас время режет на куски,
В прошедшем, оставляя части,
А в будущем одни ненастья,
В плену обыденной тоски.
                Нас время режет на куски.
Мы одиноки, одиноки.
Страниц написанные строки.
К сердцам идущие мостки.
                Нас время режет на куски.
Срывая дни, срезая нити,
Всё дальше, больше по наитии,
Зажаты на года в тиски.
                Нас время режет на куски.
Совсем не зная наши мысли,
Сквозь расстояния бы если
С любимыми мы были близки.
                Нас время режет на куски.


Рецензии
время беспощадно
расчленяет однако
одно утешает все там будем
рудольф

Рудольф   19.05.2009 16:42     Заявить о нарушении
Да, настоящее жестоко, и эту жестокость создали мы сами. По этой причине пугает будущее. С уважением Виталий.

Виталий Агафонов   19.05.2009 18:52   Заявить о нарушении