Гнев

Брутальный изверг.
Он же беспощадный гнев.
Опустошает чашу мира.
И не спасется слабый человек.
От злости лицемера.
Не видно взору, и глазам слепца.
Ночь вскоре овладеет утром.
И воздух чем мы дышим  все века.
Окажется отравой  гнева-плута!


Рецензии