О том, что останется, когда все уйдут

Стих, написанный по заказу моей сестры (о малой родине)

Ты со мной навсегда останешься,
Пусть не в жизни,хотя бы в памяти,
На картинке, на фотографии,
В спетых песнях, словах сказанных.

В каждом дереве не посаженном,
А рукою моей сломанном,
Знаю,след от меня останется,
Сохранится надолго,может быть

Я не знаю, как жизнь сложится,
Но я верю в твою преданность,
В то,что после дорог неизведанных
Не откажешь в приюте,наверное.

И припомнится все забытое,
Все, что в пропасть когда-то кануло.
А останемся только ты да я,
И безмолвие в доме каменнном...


Рецензии