Сопровождала птица волка

Сопровождала птица волка
Он шел охотничьей тропой,
Стелилась тень беззвучно-тонко,
Блестело солнце над водой.
Раскинув крылья в бреющем полете
Она смотрела на него
Он к цели шел, он был в охоте,
Он был похожим на нее.


Рецензии
Спасибо! Вы великолепны! Именно простым русским слогом и пишется все гениальное!

Игорь Бушукин   07.08.2010 20:09     Заявить о нарушении