Надежда

Жизнь! Не всегда мечты становятся реальны,
Не всегда приходит вовремя любовь,
Но последнею надежда умирает,
Возрождая веру вновь и вновь.

Этот мир создания природы,
Континенты жизней и души,
Будет ли банальною свобода,
Если это мыслей рубежи.

Примем мы сегодня ожиданья,
Завтра перейдем черту,
Но никто не скажет нам заранее,
Приведет ли это к истине, к концу.

Жизнь не открывает правил,
Изначально не несет игры,
Скрыта в ней иная тайна,
Мудро вызовы бросая по пути.

Дорога всегда цена свободы,
Беспощадна линия судьбы,
Под запретом наши убежденья,
Но не наши светлые мечты.

Символ неизбежности- молчанье,
Тишина-наивность всей борьбы,
Это бесконечное прощанье,
Просто одиночество души.

Уровень "высокого" не в силах,
Превратится в жуткие бои.
Ведь любовь на свете стала светом,
А мечты дорога всей любви.

Главной истиной становится надежда,
Убивая вечность навсегда,
Не умрет она, чтобы воскреснуть,
Лишь тебе незыблема, останется ВЕРНА!


Рецензии