Мечта

Моя мечта-иметь кусты сирени,
Но от неё потом нет спаса во дворе.
Моя мечта-найти цветок осенний,
Но разве то возможно в октябре?
Моя мечта-чтоб пели всюду птицы,
Но птицам надо улетать на юг.
Моя мечта-лишь радостью напиться,
Но шутит зло всё судеб драматург.
Моя мечта-чтоб не было все серо,
Но осень из природы не убрать.
Моя мечта-чтоб Солнце позже село,
Но дней нам долготу не выбирать.
Я думал долго и смотрел в окно
Моя мечта-чтоб не было на свете разных "но"


Рецензии
салют, однофамилец) откель будешь?

Борознин Павел   09.10.2010 21:14     Заявить о нарушении