Ничего...

(стих, написанный в далеком и глубоком попсовом детстве)

Ты, уезжая, НИЧЕГО не обещай,
Не обещай писать, не обещай звонить,
Не говори, что будешь,как и прежде, вспоминать,
Что без меня не сможешь ты и дня прожить.
В последнюю минуту посмотри в глаза,
Покрепче обними меня в последний раз.
Пусть скажет обо всем прозрачная слеза
И яркий огонек твоих печальных глаз.
Ну, все,тебе пора, скорее уходи.
Надолго ль расстаемся? Может, навсегда?
Никто из нас не знает, что там впереди,
Но все же верь,что буду, милый, ждать тебя.
Сожми ладони крепче, чтоб пронзила боль,
Пусть сердцу станет легче хоть на слабый миг.
Последние секунды мой, ты только мой,
Последний поцелуй, ну все, пора,иди.
Я взглядом провожаю в дальний путь тебя,
Я знаю, ничего уже вернуть нельзя.
Шепчу: хоть иногда,но вспоминая меня,
Что силы есть, кричу: люблю,люблю тебя. 


Рецензии