Декабрь

Уже не слышен щебет птиц.
Зима. Простёрли ветви ниц
Рождественские ели.
Не хочется вставать с постели
С утра. В окне сплошная темень.
Не скоро мы увидим зелень.
И лишь мороз куёт мосты
Под свет полуночной звезды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.