Неоконченно

По просветам небесных трафиков
Цветущий июнь везут...
Порой вырываясь из графиков,
Порой прерывая труд

Ветры весны гулящие
С лучами майской зари,
Так в молодости бодрящие
Кричат ей-Ну!!Загори!!!

А после полярным холодом
Ярким как в тундре лето
Без повода или с поводом
Обжигают ту что раздета-
Твою озорную молодость,
Загоравшую так бездумно......


Рецензии