Чувствую и вижу лучше каждый год

12:43 ч. 13 мая 2009 г.

Груз прошлых лет меня пытается сломать.
В армейский узел хочет душу завязать.
Чтобы она, под тем узлом, без воздуха жила.
Свободу ограничить, чтоб смерть была мила.

Но не пройдет у них, такой расклад вещей.
Вокруг меня не мало радостных людей.
Прошлое осталось позади, проблемы решены.
В событиях привычно жить, не нужно тишины.

Давно глаза мои наполнились слезами,
Годами собирались, черными ночами.
Слезы словно линзы, всегда в моих глазах,
Уроки новой жизни фиксирую в часах.

Чувствую и вижу лучше каждый год,
Не боюсь метелей, не страшусь невзгод.
Уроки проходила, накопилась мудрость.
Радость поселилась, изгнав из жизни глупость.

Радуюсь, проснувшись, день, встречая новый,
Не жду ответ от жизни себе сейчас готовый.
Тропинки и дорожки к счастью протопчу,
Сама за то, что делаю в жизни заплачу.


Рецензии