Немного сущностей

Суть разума-познанье,
И светлая сущность созидания,
Нам откроет сознание,
И счастье творца создания.
Сущность разрушения,
Как убийство творчества,
И людского творения,
И осуществление пророчества.
Суть мужества отверженного,
И радость победителя,
И горе поверженного,
И сладость освободителя.
Сущность восприятия,
Как мира устройства,
Легкое принятие,
И познание материи,свойства.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Радостная Халида :)))))))))

Халида   13.05.2009 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку.
С уважением,

Вампир Кощей   13.05.2009 19:57   Заявить о нарушении