А ты готов?

А ты готов?
Без сомнений, без веры,
Просто сделать
Последний шаг?
Отбросить все
Слова, желания и меры,
И в неизвестность,
Тайну, ночь и мрак?
Пути назад
Не будет, это – бездна,
Там будут все
За миллиарды лет,
Она страшит,
Пусть тьма ее безмерна,
Она одна,
Один,
            большой,
                ответ.
                08.04.09.


Рецензии
один большой ответ на все((( Мдя, и правда, вся истина во тьме(((
На свете только Вера)

Алексей Закиров   06.06.2009 18:05     Заявить о нарушении