Я веками с коня не слезал...

Я веками с коня не слезал,
И в кровавых пирах был из первых,
Словно жизни другой и не знал,
И другими делами не мерил.

Но теперь, я слезаю с коня,
Ржавый меч, верный меч забываю,
К новой жизни еще не привык,
Как без боя прожить, я не знаю….
                03.05.09.


Рецензии