Смерть- кровавая пророчица...

Смерть - кровавая пророчица
Заметалась на устах,
Так сказать ей что-то хочется -
И не скажется никак.
Жизнь - провидица,
Но слепо путь её идет к подруге.
Умирать нам - так нелепо,
Здесь не рассмотрев потуги.


Рецензии