Я не терплю себя на перепутье...

Я не терплю себя на перепутье,
Когда стою, не делая шаги,
В моей душе неведомые муки,
В моей душе столпилися враги.

Я не терплю, как мучаюсь от яда,
Когда стою себе наперекор,
Какая муть, какая же отрава,
Сразила сердце выстрелом в упор.

Прикован цепью, выбора не надо,
У ног моих давно лежит мой крест,
Какой злодей украл мою икону,
И занял лучшие из лучших в мире мест?

Я не терплю, и не люблю себя,
В моменты счастья ожидаю края,
Спасите душу Бога от меня,
Чтоб наконец дойти до рая.
                02.05.09.


Рецензии