Я хочу умереть...

Я хочу умереть,
Глубоко-глубоко,
Призываю я смерть,
Далеко-далеко.
Пусть очистит меня,
Смерти адский огонь,
И достанется новый,
Не объезженный конь.
В новой жизни своей,
Я начну всё опять,
И надеюсь, что мне,
Не захочется вспять.
Не пускает  Господь,
От огромной любви:
Погоди умирать,
Ты попробуй живи.
А желание жить,
Глубоко-глубоко,
Смерть моя не идёт,
Далеко-далеко.
                02.05.09.


Рецензии