Осторожно

Осторожно… не приближайся… я ещё жив!
Нервные клетки играют реквием… по любви.
Щелчок затвора… стреляют в память… поминки лжи.
Распито прошлое… в одиночестве… без Шабли.

Не останавливай… бесполезно… мне не уйти!
Еще немного до сумасшествия… не ленись,
Дай зажигалку… я подпалю… фитиль любви
Дай сигарету… в последний раз… я затянусь.

Разбито в дребезги… слишком поздно… виною страх.
От одиночества кренит в сторону… ближних стен.
Лоботомия… шизофрения… какой-то сглаз.
Я одиночка…  ночное время - мой страшный плен.

Осторожно… не приближайся… я еще жив!
Еще немного до сумасшествия… подожди.
Моя простуда, мое затмение – этажи
Разбито прошлое… одиночка… ревут дожди.


Рецензии
Суть уловил, а вот читается тяжело. Однако, спасибо автору.

Васька Христос   17.11.2013 10:55     Заявить о нарушении
Господь всегда рядом

Мария Солнышко   17.11.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.