Из какой-то северной страны...

Из какой-то северной страны,
Я спустился, темный и суровый,
И тепло неведомой любви,
Было незнакомо мне и ново.

Но, теперь, на теплых островах,
Жар любви не покидает душу,
Это состояние любви,
Я ничем холодным не нарушу.
                03.05.09.


Рецензии
Таинственное начало...
Интрига...

Татьяна Эйхман   14.05.2009 22:04     Заявить о нарушении