Ты, моя ступенька к Богу...

Ты, моя ступенька к Богу,
Между небом и землей,
Дай любить Тебя без срока,
Дай мне жить одной тобой.

Дай испить до дна страданий,
Чтобы больше не страдать,
Дай мне быть, хотя бы рядом,
Чтоб я мог Тебя обнять.

Чтобы сердце согревало,
Жаром пламенной любви,
Чтоб во мне огнем кипели,
Чувства в сердце и крови.

Ты, моя ступенька к Богу,
Между небом и землей,
Ты, моя к нему дорога,
Дай мне жить одной тобой.
                03.05.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.