Звёздный салют

А над Россией
Белые ночи,
Пьяные рожи,
Красные очи -
Это сияют
Сливки - бомонд,
Их наблюдает
Новый народ.
Тот,
Что живёт
На просторах страны,
Знающей ужас
Кровавой Войны,
Знавшей Победы
В труде и науке,
Не говорящей
О шмотках -
От скуки.
Что же теперь?
Сериалы,
Где шлюхи
Из толстосумов
Трясут миллион,
Где уважаем
Банкир или вор,
Где пролетарий -
Жалкий удел.
Все - бизнесмены!
Кто смел - тот и съел!
Ввысь посмотрите,
Бомонд вылетает:
Бездаря с хамом
Наглец догоняет,
Рой проституток,
Накачанных тел,
Там депутат,
Там чиновник взлетел.
Дутые "звёзды"
По небу плывут.
Лопнули дружно -
Вот это салют!..
НОЧЬ -
Это время,
Когда
ВСЕ
РАСТУТ...

13 мая 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.