Ты человек?

          Ты человек? Сомневаюсь я что-то…
          Спящая совесть, язык-помело;
          Живёшь, не любя, мотылёчком порхаешь,
          Тебе невдомёк, что ты просто г..но!
 
          Дети, семейство – лишь звук, пустота,
          Это такая для взрослых игра,
          Главное в жизни – друзья и попойки,
          Верки, Наташки, Алёнки и Зойки.
 
          Вьются девчонки, слетаясь на «мёд»,
          Бьются слезою о каменный лёд,
          Громкие фразы и льстивенький слог,
          Жизни красивой – коварен итог…



                2006г.


Рецензии