Замок Печали

Я потеряна в замке Печали.
Там живут летучие мыши.
Я привыкла к их злому оскалу,
Потому как одним газом дышим.
И блуждая по замковым залам,
В переходах, в подвалах и склепах,
Я подарка от смерти желала:
Умереть иль хотя бы ослепнуть...
Я потеряна в замке Печали,
Я привыкла жить замковой жизнью,
Получив больше, чем потеряла,
И узнав счастья дороговизну...

16 августа 2000 г.


Рецензии