Обман раскрылся

Ты кричал: "Обман раскрылся!" -
Не в капусте ты родился!
Проходили дни и годы
После тебя давших родов...


Ты кричал: "Обман раскрылся!"  -
Когда в первый раз влюбился,.
Но тобой пренебрегали.
Так недели пробегали...


Ты кричал: "Обман раскрылся!" -
Когда не на той женился -
Жена с другом изменила.
Дни летели с страшной силой...


Ты кричал: "Обман раскрылся!" -
Когда сильно изменился
После боевых баталий.
Годы быстро пролетали...


Но когда обман раскрылся,
Что ты зря на свет явился,
Что друзья тебя забыли, -
Стрелки жизни вдруг застыли...

30 июля 2000 г.


Рецензии
Печально как-то:( Красиво, конечно, но печально...

Кира Бохх   13.05.2009 08:21     Заявить о нарушении
СпасиБО, Кира!

Ольга Ведерникова   13.05.2009 08:25   Заявить о нарушении
жизнь вообще часто бывает печальна, когда у человека нет поводов для веселья...

Ольга Ведерникова   13.05.2009 08:26   Заявить о нарушении