Трансерфинг реальности

"Трансерфинг"-непроста эта наука,
Но- кто осилет-тот изменит всё так круто
И- жизнь свою поновому начнёт,
Вариант удачный- для себя найдёт.

Ох-мощны техники науки непростой,
Дающей власть- творить своей душой,
И управлять судьбой-как он захочет,
И- повернуться к счастью-между прочим.

Модель вариантов предлагается для нас,
Но- думать надо и творить сейчас,
И управлять судьбой-как ты захочешь,
"Хандра"-не подберётся к тебе ночью.

Способность есть у каждого такая,
Живём в миру-мы ничего не зная,
Реальность выбираем сами мы,
Для этого- нам знания нужны.

Реальность бесконечна-понимаем,
Многообразием своим нас удивляет,
Но формы проявления просты,
Попробуй сделать первые шаги.


Рецензии
Как только прочитал первое попавшееся ваше стихотворение, почему то сразу вспомнил о «трансерфинге» :)), а тут и стих на эту тему. Мне ваши стихи понравились, много позитива.

Степан Ефимов   04.11.2009 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.