Война за Жизнь... России и Хоккейной сборной

Я рисую на белой газете
Пятимерную гиперзвезду.
Кто еще? Кто еще на планете
Нашей сборной сильнее на льду?

Эти парни стремительно гонят.
Эти парни безудержно бьют.
Даже если кого-то уронят,
Стиснув зубы и пальцы встают.

Эти парни как наша Россия.
Эти парни как наша Страна.
Никогда ни о чем не просили,
Даже если случится Война

Так же с болью, но стиснувши зубы,
Смерть и Ужас зажав в кулаке
Через адские черные клубы
Как стрела прорывались к реке.

Чтобы быстро и точно ударить
Прямо в сердце Врага поразить.
Ты же видел, стремительно да ведь?
Наши парни умеют пробить?

Потому, что Война - это Сила,
Если это за жизнь война.
Ты же видел? Ну правда красиво?
Наши парни идут как стена.


Рецензии