Вольная птица

Те тёмные воспоминанья,
Корова словно "языком слизнула",
Нет,не искал я утешенья,
Когда меня ты обманула,
В твою непогрешимость - верил,
Я,словно люди - верят в бога...
Но я не смог тебя, не прИнять!,
Когда стояла у порога,
И снова в твою святость - веря,
Тебя впустил, открыв ворота рая.
В душе - бущующего зверя,
Я укратил, тебе поверя,
И зная, то что буду вновь обманут...
Тебе я верил - сЕбя проклиная
Но ты сама того , не понимая
Стремилась в душу мне -
В мою темницу!
Но это было странно для тебя!
Для вольной птицы.


Рецензии