Я кукла, надевшая маску печали...

Я кукла, надевшая маску печали.
Надеюсь, вы меня такой не узнали…
Лицо, что раньше блестело искрами счастья,
Что смело смотрело на все в мире ненастья.

Но не думала я, что сердце может разбиться…

Стеклянными слезами, будто растаявшим льдом
Сердце разбилось одним солнечным днем.
Я думала, буду всем улыбаться,
Но оказалось, не просто счастливой казаться…

Когда полюбила бездушная кукла человека…

Был он для нее просто игрушкой,
Так весело было смеяться с подружкой
Над ним, угрюмым и печальным парнем,
Что о каком-то странном мире дальнем

Что-то он бурчал себе под нос…

Но однажды то свершилось,
Фарфоровых слез много пролилось.
Когда поняла я, что сердце разбилось,
Когда он исчез, это случилось.

И поняла она, что больше не почувствует его прикосновений…

Я старалась забыть парнишку того,
Подружка смеялась: «Как же смешно!»
Больше не кому пыль вытирать с красивой меня,
Поняла я внезапно, что любила не только себя…

На витрине осталась лишь подруга и я…

Платье порвалось, годы летели.
А за окном то дождь, то метели.
Все больше хочу убежать вслед за ним,
Но разделяет витрина с миром другим…

Я теперь кукла, надевшая маску печали…


Рецензии