Родина

Мне слышать о том, что
Наша Родина нехороша
Давно уж надоело
И я вам кое-что скажу.
Взойди на холм,
И посмотри но город
И ты увидишь как он красив.
Приди на Мамаев Курган
И поклонись Матери.
Пойди на набережную
Отдай поклон Волге-Матушке.
А потом езжай в Америку.
И если через год приедешь обратно,
Спроси у себя сам.
Горсть родной земли
Или миллиарды вашингтонов,
Что тебе будет родней?


(город Волгоград)


Рецензии