Выбор

Метаясь между двух огней всю жизнь,
Скорблю и плачу то от счастья, то от боли.
Мне все вокруг кричат: "Определись!"
А я по-прежнему метаюсь поневоле.


Люблю одно, страдая без другого,
Стараясь это все ж соединить .
А результата вовсе никакого!
И я не знаю, как мне дальше быть.


Я счастлива, одно держа во власти,
Но мучаясь вдали другой мечты.
Мои разнокалиберные страсти
Неразделимо мукою свитЫ.


Мой выбор пал, судьбою жребий брошен.
И поздно над мечтами слезы лить.
Я навсегда забуду, мой хороший,
Тебя... Мне без тебя не жить!

1 июля 2000 г.


Рецензии