Позвольте выбрать самому

Почему так в жизни получается?
Быть счастливыми нам часто запрещается!
Мы, как все другие, быть должны разумными,
Гнать подальше свои мысли полоумные.
В жизни путь должны мы выбрать правильный,
Жизнь родителей принять себе за правило,
Счастье подарить им и наследников.
Так сказать , быть в жизни лишь посредником.

Не высовываться из той кучи серого,
Имя дедово отдать сыночку первому,
И прожить стереотипами родителей,
Мол, тогда лишь будешь в жизни победителем.

А я жить хочу, чтоб счастье было истинным,
Чтоб за мною не следили взглядом пристальным,
И любить одну красавицу пожизненно,
Да с судьбой играть в игру ее капризную.
За большим столом сидеть с друзьями верными,
Плыть по будням, где не все еще проверенно
И за поворотом ждет нас новое открытие,
В счастье и любви тонуть, забыв себя.

Чтоб жена любимая мне утром улыбалась,
Чтобы детям жизнь счастливая досталась,
И чтоб за мною не следили все внимательно.
Мне в жизни дайте выбрать путь самостоятельно! 


Рецензии
немножко не согласна, чуть-чуть совсем, извини...но в конце концов выбираем мы сами в любом случае...

с теплом,

Бо Ра   13.05.2009 16:02     Заявить о нарушении