Ловите облака

Ловите облака,
Сорвите гроздья вишни,
Внутри - цветов река
Бубенчит еле слышно.

Я с нею поделюсь
Бриллиантовой водою
И в даре растворюсь,
Забрав её с собою.

Зелёным родником
Так хочется рождаться
И с юною звездой
Лирично распеваться.

Топтатели песка,
Актёры миражей,
Ловите облака
Средь золотых лучей.


Рецензии
Ваше стихотворение натолкнуло меня сочинить стих:
"Покой девицы унеси в стихов страницы…"
Спасибо Вам за искрометное вдохновение!
Валентин

Валентин Левин   27.05.2009 18:57     Заявить о нарушении