Болезнь

Я этот вечер, день и даже утро... прожил...
Мой дух... сегодня оскверненно дожил...
И нет меня вокруг, и нет покругу...
Я отдал все что знал, навек, недугу...
Болезнь моя стучится в моем сердце...
И немогу пустить ее за дверцы...
Она не может выйти и проститься...
А я ее отдать и исцелиться...

Мы с ней уже не можем друг без друга...
Болезнь эта на век моя подруга...
Ни жизнь мне не коротит, ни мешает...
Она всего лишь чувства воскрешает...

И хорошо когда воскресли розы...
Улыбки, часто смех... и все же слезы...
И крики боли в слух не загремевши...
И те слова что умерли воскресши...

И я доволен впринципе недугом...
Он помогает жить, идти за плугом...
Но дни бывают... редко но бывают...
Когда все лишь плохое воскрешают...

И я терплю... и все переживаю...
Но все же я немножечко страдаю...
И все прекрасно... голос мой затих...
Я дописал: сей вечер и сей стих...


Рецензии