Добро и Зло всегда едины. Со спецэффектом!

Что вы не знаете о Боге?
Он может всё;
он – господин.
Но, вместе с тем,
его дорога
ведёт к обрАтности причин.
Где Бог живёт,
там Дьявол всуе.
Где ангел-свет,
там чёрт впотьмах.
Где церковь в рай готовит души,
там начинается и ад.
Добро и зло всегда едины.
Они – два брата; две сестры.
И если часто тыкать
куполом
в небесные вершины,
то жди тогда
большой грозы.


Рецензии