Разделить хочу

Разделить хочу не только счастье,
Быть с тобой и в радости, и в горе!
Проявив,  заботу и участье,
Заберу я половину боли.

Все заботы пополам разделим,
Для двоих нет непосильной ноши!
Накипь гнева без проблем отбелим,
Мякиш неприятностей раскрошим.

Сменится погожий день ненастьем,
В лужах по колено мы утонем.
Климат изменить не в нашей власти,
Главное для нас - погода в доме!

Тучи нам не развести руками,
В промысел господний лезть негоже.
Ну, а то, что происходит с нами,
Мы всегда с тобой уладить сможем.

Только б не угасли наши чувства,
И река любви не обмелела.
Строить отношения - искусство,
Степень притяжения - полдела.

К красоте ведь быстро привыкаешь,
Это только фантик от конфеты.
Словно книгу ты меня читаешь,
Крупным шрифтом все мои секреты.

Слушаем одни и те же песни,
Общие друзья и интересы.
Лишь бы обошли наш дом болезни,
Беды, неприятности и стрессы.

Не предашь меня, я твёрдо знаю.
Разделить нас просто невозможно.
Без тебя безумно я скучаю,
На душе тоскливо и тревожно.

Как к тебе мне хочется прижаться,
Силу ощутить твою всем телом.
И в тебе по капле растворяться,
Ласке рук доверившись всецело.

Разделить хочу с тобою участь,
И любви нахлынувшей безбрежность!
То, что вместе мы - счастливый случай?
Нет, скорей всего - закономерность.


Рецензии
Ирина,остается пожелать,чтоб Ваше счастье длилось как можно дольше!Отличные стихи!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Постолаки   15.05.2009 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада, что этот стих Вам понравился!

С теплом,

Ирина Савельева   15.05.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.