Восточный бриз

Я помню твои входы
Величье славословия небес
И  подымались дивные восходы
Непонятых, лепечущих словес
Ты входишь, как пламя Шеола
Рождая болезни рассудка
Ты помнишь, - прошедшая школа…
И сумасшедшего жреца – ублюдка
Как прошедшие жизни и циклы
…А где ты спрятал эту благодать...?
Я спал на алтаре готовящейся Миквы
Я скоро стану слишком много вспоминать…
Я бегал псом вокруг тебя, вскрывая вены
Я вел планету в таинство огня
Я пел тебе у трона, исторгая пены
Прости, я всё и вся сливал в тебя
Мой бог, - кретин и идиот
И сколько изливалось этих жизней
Рождаясь, ты кричал, что ты урод
Я в бесконечный раз пережирался слизней
Я тоже был у стрёмных алтарей
Я тоже резал сумасшедших трупов
Я ждал непонятых, вожделесладостных идей
Твоим бомжам готовя Бездны супов
Я на твоей невесте строил память храма
И мой заступ стучал в неведомый металл
Я колотился лбом в виман, выкрикивая «мама»
Но посылал меня к тебе с того конца кристалл
А ты в который раз на алтаре теплился кучкой
А я смеялся в  небеса,  вытягивая руки
Я радовался нашей с Чёртом случкой
И нам Троим, скуля, вставали в позу Суки


Рецензии