Диссидент физик - ятерщик

Пришествие непонятого смысла
И новой веры - кадка квашена капуста
Задорная доярка  - в рамо коромысла
Аввакума сожгла в исходе мясопуста
Я сослан был в разгаре знойного июля
В непонятые дали яблока раздора
И женщина в белье из шёлкового тюля
Горела подо мною атомом позора
Я слышал что – то часто про позор
Но предо мною появлялся Father
В постели с матерью сощурив гневный взор
Мне в душу лез непостижимый Кайзер
И я седел, как идеологический Барбос
По правый и по левый края Миквы
И видел в воздухе дамокловский вопрос
И планетарный праздник опустевшей  тыквы
Коверкая углы молекул матрицы сознанья
Я расщеплялся на Hello и ;;;;;;;
Хотел коттедж и женщину в припадке знанья
И в дворницкой мотал соплю на дышло – лом


Рецензии