Каждый из нас - мир

Каждый из нас – мир
Бескрайний и вечный.
Гибнул не раз,
Воскресал бесконечно.

Нет нам начала,
 Как нет и конца.
И не прервать
 Летописца-Творца.

Каждый поэт
 Воспевает идею,
Чей-то портрет.
С ним я спорить не смею.

Темы, сюжеты…
Их просто не счесть.
И у меня про запас
Что-то есть.
     5.08.02 г.


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо за душевные стихи!

Прицел   23.03.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.